- N +

前意甲裁判:维罗纳对罗马的第二个进球有肘击犯规,VAR应该介入

前意甲裁判:维罗纳对罗马的第二个进球有肘击犯规,VAR应该介入原标题:前意甲裁判:维罗纳对罗马的第二个进球有肘击犯规,VAR应该介入

导读:

接受一个挑战你就能获得万美元这样的口号你是否似曾相识如果答案是肯定的那么你一定听说过这位全球最火的短博主之一拥有最多粉丝年收月日讯在第轮意甲联赛维罗纳主场战胜罗马马雷利认为维罗...

接受一个XX挑战,你就能获得XX万美元!这样的口号,你是否似曾相识?如果答案是肯定的,那么你一定听说过MrBeast,这位全球最火的短博主之一。拥有YouTube最多粉丝,年收

11月4日讯 在第11轮意甲联赛,维罗纳主场3-2战胜罗马。马雷利认为维罗纳的第二个进球存在犯规。

第34分钟,维罗纳开出角球,马格纳尼头球破门。担任Dazn 解说嘉宾的马雷利表示:“这个进球存在两个犯规嫌疑:卡斯塔诺斯在门前和门将斯维拉尔有身体接触,马格纳尼肘击罗马后卫恩迪卡。”

前意甲裁判:维罗纳对罗马的第二个进球有肘击犯规,VAR应该介入

马雷利接着说:“其中 个可以争论,但卡斯塔诺斯当时并不是冲着球去的,他试图用手臂阻挡斯维拉尔的扑救。在我看来这也是一个犯规,但这不是一个明显的错误。”

马雷利强调:“但第二个是明显的犯规。无论是否故意肘击,但马格纳尼的手臂明显击打在恩迪卡的面部。VAR当时应该介入。”

返回列表
上一篇:
下一篇: