森林狼掘金双加时裁判报告:共计3次错漏判 威少致命犯规判罚无误
原标题:森林狼掘金双加时裁判报告:共计3次错漏判 威少致命犯规判罚无误
导读:
之家月日消息互联网梅森素数大搜索昨日月日发布博文宣布发现了全球已知最大梅森素数按照十进制计算有位数字比此前最大纪录的素数...
IT之家 10 月 22 日消息,互联网梅森素数大搜索(GIMPS)昨日(10 月 21 日)发布博文,宣布发现了全球已知最大梅森素数,2136279841-1,按照十进制计算有 41024320 位数字,比此前最大纪录的素数(24862048 位)多 1600 多万位。梅森素数IT之家简要介绍下梅森素数,所谓梅森数,是指形如 2P-1 的一类数,其中指数 p ...
北京时间4月3日,NBA 公布了森林狼vs掘金的一战最后两分钟裁判报告。报告显示在第四节和两次加时的最后两分钟,一共出现了三次错漏判,其中两次漏判,一次错判。裁判报告也对威少上空篮不中和致命三分犯规的判罚给出了解释。具体如下——
次漏判出现在距离第四节结束还有33.6秒,爱德华兹在前场控制住球,但随后又退回到了中线上。这是一次漏吹的回场违例,森林狼获利,掘金吃亏。
第二次漏判出现在距离第二次加时结束还有34.5秒,约基奇在未积极防守对方球员的情况下在己方禁区停留时间超过3秒,这是一次漏吹的防守三秒违例,掘金获利,森林狼吃亏。
一次错判发生在距离第二次加时结束还有19.5秒,裁判报告显示,兰德尔是球出界前最后一个触球的球员,因此球权应该归属于掘金,而不是森林狼。这次错判,森林狼获利,掘金吃亏。当时裁判判了双方跳球。
裁判报告也对最后时刻和相关的两个回合给出了解释——
距离第二次加时结束前11.3秒,威少快攻上篮,康利穿过了威少的跑动路线,在干扰对手的上篮时,没有和威少发生任何非法身体接触。威少没有被犯规,裁判没响哨是正确的。
距离第二次加时结束前0.1秒,威少在亚历山大-沃克尝试三分出手时,迅速上前防守,侵入其空间,并在落地前与对方发生了非法身体接触。在与回放中心沟通确认后,判定威斯布鲁克的这次非法身体接触发生在 计时钟还剩0.1秒,时间走完之前。因此亚历山大-获得三次罚球机会的判罚是正确的。
最终,亚历山大-沃克三罚两中,森林狼140-139险胜掘金,赛后掘金将帅都力挺威少,表示球队输球不能怪在他一人身上。